Игорь Николаев развеселил поклонников рождественской историей с участием маленькой дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16
Вероника решила превратиться в собачку.

Известный певец и композитор Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова души не чают в своей маленькой дочке. Звездные родители часто показывают в личных блогах, как растет малышка Вероника. На этот раз Игорь Николаев рассказал, что вместе с дочкой уже нарядил елку, чтобы создать праздничное настроение. Трехлетняя Вероника — очень впечатлительный ребенок. Малышка буквально на ходу начала придумывать необычные рождественские истории.

А мы уже нарядили ёлку!🎄И в связи с этим страшная «Рождественская История о том, как Собачка съела Снегурочку»🎄Следствие выяснило, что в процессе проползания под стулом Ника превратилась в собачку и съела Снегурочку, о чём очень сожалеет)))😂

— поделился Игорь Николаев.

«Прекрасная сказочная история😂😂», «Какие детки выдумщики. Лапулечки маленькие», «Забавная история😂😂😂», «А Снегурочка хоть вкусная была? 😂», «Фантазерка озорная», «Вот так история!» — отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно Игорь Николаев поделился видео с тренировки по теннису. Звездный папа решил взять с собой маленькую дочку. Трехлетняя Вероника была в восторге. Малышка радостно бегала по корту с ракеткой, которую забрала на время у папы.

В первый раз на корте!)🎾Ну как же весело утащить ракетку у папы!)😂Счастье!))❤️

— подписал видеоролик Игорь Николаев.

К слову, поклонники звездной семьи уверены, что малышка Вероника растет творческим ребенком. Ей уже пророчат будущее артистки, актрисы или танцовщицы. А новое видео в личном блоге Юлии Проскуряковой лишь подтверждает догадки подписчиков. Звездная мама показала, как трехлетняя Вероника выступает дома с веером.

Спектакль окончен, гаснет свет😂 Ника Николаева и веер)))

— подписала видео Юлия Проскурякова.

«Будущая Артистка👍», «О Боже, Звезда!! Красотка маленькая!!», «Бурные, не смолкающие аплодисменты! Дочь своих родителей, вот, что делают гены!👍», «Маленькая актриса-Солнышко!!!», «Ну артисточка маленькая!!!», «Можно ехать в Японию.👍Танцы с веером освоили на пятёрку👏👏👏Куколка маленькая😘», «Хоть пока еще и маленькая, но уже талантливая девочка. Такая красавица маленькая❤️», «Мамина школа, маленькая, но очень яркая звездочка ВЕРОНИКА😚», «Браво маленькой актрисе!», «Есть в кого быть такой артистичной!Папа и мама талантливы и доченька в Вас!Счастья вам огромного!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, в начале октября певец и его жена Юлия Проскурякова устроили шикарный праздник в честь трехлетия их совместной дочери Вероники. На мероприятие было приглашено множество звездных гостей, и всех развлекала специально нанятая команда организаторов.

Напомним, что у Игоря Николаева две дочери. От первого брака у артиста есть 40-летняя Юлия. Старшая дочь живет в США, поэтому певец не часто видится со своим ребенком. Однако Игорь Николаев никогда не забывал про Юлию.

Отметим, что у старшей дочери музыканта прекрасные отношения с нынешней супругой отца Юлией Проскуряковой. И к своей маленькой сестренке она относится очень трепетно. Старшая дочь Игоря Николаева не забыла о дне рождении малышки. Специально к празднику Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней Вероники. Старшая дочь Игоря Николаева трогательно признавалась маленькой сестренке в любви.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп