Игорь Николаев развеселил поклонников новым снимком с трехлетней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@igor_nikolaev_music

Поклонники уверены, что артист — замечательный отец.

Известный певец и композитор Игорь Николаев очень любит свою младшую дочь Веронику. Артист часто делится различными видео и снимками с ее участием. На этот раз певец и его дочь сфотографировались в забавных головных уборах.

На голове у папы - детская сумочка, у дочки - скорлупа единорога, тренд сезона - веселье и безбашенность!😂💥🌊🔥❤️

— подписал кадр Игорь Николаев, делясь им с поклонниками в Instagram.

«Как приятно всегда смотреть на вашу семью. Излучаете позитив. Счастья и здоровья вам», «😂😂😂😂😂Очень эффектная парочка!!», «Действительно, тренд! Красота!», «Супер!!! Игорь, вы счастливый папа😍😍😍😉», «Вы замечательные!!! От фото так и веет нежностью, любовью и теплом!! Вероника маленькая куколка!!!» — тут же начали писать поклонники в комментариях.

Заметим, что Игорь Николаев из-за гастролей не всегда может уделять много времени Веронике. Поэтому, когда у него есть такая возможность, он старается быть с дочерью и с удовольствием с ней играет. Сейчас, например, семья находится в Юрмале. Там Вероника вместе с папой часто ходит покататься на детских машинках. Девочка уже неплохо гоняет по заданным трассам.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 40-летняя дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп