Игорь Николаев порадовал поклонников милым фото своих дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхищаются звездной семьей.

Известная певица Юлия Проскурякова с трехлетней дочкой вновь улетела отдыхать в Майами. Звездная мама и малышка Вероника ждут, когда к ним прилетит глава семьи. А пока весело проводят время вместе со старшей дочерью Игоря Николаева Юлией, которая уже много лет живет в Америке. Сестры очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего папы. Композитор решил порадовать поклонников и опубликовал в личном блоге теплое фото дорогих дочерей.

СЁСТРЫ!) Младшая дочка Вероника в гостях у старшей, Юли! Люблю вас, родные!❤️❤️

— трогательно подписал снимок звездный отец.

«Красавицы, какие они хорошенькие😍», «Славные девочки у Вас, Игорь!», «Красавицы», «Лапочки-дочки», «До чего хороши! Папа-счастливчик!», «Замечательные дочки хорошего папы!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, Юлия с удовольствием обучает Веронику игре на фортепиано. Малышка внимательно следит за старшей сестрой и пытается все повторить. Поклонники умиляются семейной идиллией.

Заметим, иногда звездные родители берут девочку с собой на выступления. Конечно, Вероника пока на сцену не выходит, но уже активно к этому готовится. Игорь Николаев показывал, как трехлетняя дочка распевается за кулисами.

За кулисами @crocuscityhall распевка перед выходом на сцену... родителей)😂🎤Мишка рассердился не на шутку)))

— с юмором отметил звездный отец.

Малышка Вероника растет творческим ребенком. Девочка любит петь песни, сочинять сказки, а еще рисовать и создавать разные поделки. Недавно малышка решила порадовать своего папу. Она сделала его портреты из пластилина и цветной бумаги.

Наша Никуся-художница рисует папу!)😂❤️ На какой картинке более похож? На верхней или на нижней? Мне лично оба портрета нравятся!)

— отметил Игорь Николаев.

«Как папа-то похож на рисунке!», «Умничка такая! 😍😍 на верхней картинке больше похож, мне так кажется 😊», «Маленькая умница и большой талант!! Супер!!👍Так держать! Рисунки все хорошие!!», «Подмечает все черты, умничка👍очень трогательно😘💖», «Ой, ну Вы, Игорь, прямо 🦁 Лев!!! По-моему, оба портрета прямо очень хороши!! А Никуся просто умница!!!», «👏 Как мило и трогательно🤗 и очень талантливо😊 Браво, Никуся 👍», «Прекрасные портреты! Никуся-талант наш маленький!🌷🌷🌷Так трогательно....👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно Юлия Проскурякова призналась, что мечтает родить сына любимому мужу. Но осуществить это непросто.

Я постараюсь! Но Вы должны понимать, что мы не молодеем, увы))) поэтому всё не так быстро, как хотелось бы происходит, тяжело после первой беременности было восстановиться и пока ко второй тоже готовиться надо, а у нас есть ещё работа, учёба и много всего... так что как Бог даст...

— поделилась Юлия Проскурякова.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп