Игорь Николаев похвастался успехами 5-летней дочери в конном спорте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Он не ожидал, что у девочки будет такой результат.

Известный певец и композитор Игорь Николаев — отец двоих детей. Старшей дочери артиста от первого брака 42 года. Юлия уже много лет живет и работает в Майами. А еще, несмотря на это обстоятельство, ей удается поддерживать прекрасные отношения с отцом, который старается периодически приезжать к ней из России. Вот и сейчас Игорь Николаев прилетел к Юлии в гости вместе с младшей дочерью Вероникой и супругой Юлией Проскуряковой. В Майами семья наслаждается солнцем и местной природой. А Вероника даже начала учиться катанию на лошадях. Успехами дочери в конном спорте Игорь Николаев уже успел похвастаться своим подписчикам в Instagram.

С новым другом Луиджи! Всего третье занятие, а Вероника уже переходит с шага на рысь, уверенно держится в седле и берет маленькие препятствия! Переживаю и горжусь! Скоро покажу видеосюжет!

— рассказал в Instagram артист.

«Умничка!🐎❤️», «Прелесть какая!», «Конечно, уже видно грацию и красоту, третий раз в седле, а как превосходно держится - волшебство👏», «Молодчинка», «Смелая малышка!!!», «Отважная Вероника!🙌», — можно прочесть в комментариях.

А еще недавно Игорь Николаев ходил вместе с дочерьми и женой в Диснейленд. Парк находится в городе Орландо американского штата Флорида:

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп