Игорь Николаев показал прическу, которую сделала ему 5-летняя дочь

Reload
1 / 6
Артист с удовольствием играет с ребенком.

Известный певец и композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает пятилетнюю дочь Веронику. Артист обожает проводить время с ребенком. Более того, он согласен участвовать в забавах дочери, даже если изначально они кажутся немного странными. Например, Игорь Николаев разрешает Веронике делать папе прически. Результат одной из таких игр артист даже показал в Instagram.

Я стал «красавицей»! Дочка мне приделала голубую прядь. Ну, как вам? В тренде? 😂❤️😍

— подписал фото Игорь Николаев.

«Очень-очень красиво👏👏👏👏👏», «Супер! Модный папа! 👍👍😍😍», «Не ваш стиль! 😁», «Если у вас дочь, вы всегда прекрасны!!!🌷🌷🌷», «Супер! Еще яркий макияж от Вероники, и вы красавец!!!», «Очень даже😂😂😂красиво😂😂😂👏👏👏», Атас!!!!!💖💖💖💖💖Самый лучший подарок от доченьки!!!💖🌿🌹🌿🌹, «Доченька в красоте знает толк,😀👍🏻умничка😍», — комментируют поклонники.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Зато сейчас Вероника растет очень творческим ребенком. Она обожает сочинять песни вместе с папой:

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп