Игорь Николаев показал осенние фото дочерей, снятые в России и США

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист очень любит своих детей.

Известный певец и композитор Игорь Николаев отец двоих детей. У него есть уже взрослая дочь Юлия и пятилетняя Вероника. Старшей 42 года и она много лет живет в США. Юлия родилась в первом браке певца. Пятилетняя Вероника, тем временем, живет с папой и мамой. Игорь воспитывает ее вместе со своей нынешней супругой Юлией Проскуряковой. Интересно, что несмотря на жизнь в разных странах, девочки уже успели подружиться. Просто Игорь Николаев годами поддерживал со старшей дочерью хорошие отношения и сейчас, когда появляется такая возможность, приезжает к ней в гости в Майами с женой и Вероникой.

А недавно артист решил опубликовать коллаж, в котором он объединил два осенних снимка - Юлии и Вероники, посетовав, что сейчас девочки очень далеко друг от друга и не могут пообщаться.

Мои любимые дочки.❤️ Какая же разная у них осень, и как же они друг по другу скучают!

— написал Игорь Николаев.

«Какие красивые дети! ❤️», «Какие красивые! Настоящие принцессы!🌹🌹», «Красотулечки папулины!!!!😍💓👍☺️💐», «И какой у них хороший папа❤️», «Они прекрасные, две принцессы, королевны, милые создания 😘😍🙏», «Дочечки замечательные, как и папа! И это есть счастье!!! ❤️❤️❤️», — комментируют подписчики.

К слову, недавно Вероника даже пыталась отправить подарок старшей сестренке. Она отпустила в небо шарики, надеясь, что они долетят до Майами. Юлия решила не разочаровывать младшую сестру и записала видео, будто эти шарики действительно попали к ней:

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп