Игорь Николаев показал, как занимается спортом с 3-летней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малышка осваивает уличные тренажеры.

Известный певец, композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает маленькую дочь Веронику. Звездные родители стараются все свободное время проводить с малышкой. Так, Игорь Николаев решил приучать 3-летнюю девочку к спорту. Вместе с дочерью артист теперь бегает по утрам в юрмальском парке. А потом идет заниматься на уличных тренажерах. Вероника учится качать пресс и укреплять мышцы тела.

Спортивное Утро в сосновом лесу🌳

— отметил Игорь Николаев.

«Какая молодчина, радость папина и мамина😍», «И папа покачает мышцы, и дочка довольная . Здоровья вам и долгой совместной жизни», «Как же приятно смотреть, когда папуличка так с доченькой время проводит❤️», «Отлично утро!👍💓Какая умница, не отстаёт от папы и так старательно занимается! Прекрасный ребёнок», «Классно, папа ещё и тренер у дочки, супер, молодцы👍», «Вот дочка - мотивашка для Игоря😄всегда будет в форме 👏», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, звездные супруги растят девочку в творческой атмосфере. И малышка уже сочиняет стихи, а еще подает идеи для новых песен. Игорь Николаев с радостью поддерживает дочь. Так, трехлетняя Вероника придумала веселую песню про кошку по имени Тэсла. Звездный отец тут же подобрал музыку на стихи юной поэтессы. А мама Вероники поддержала творческий дуэт бэк-вокалом.

Напомним, Игорь Николаев — дважды отец. Старшая дочь композитора Юлия живет в Майами. Ей уже 40 лет. Малышка Вероника появилась на свет в браке артиста с Юлией Проскуряковой. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего папы.

Фото, видео: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп