Игорь Николаев вместе с трехлетней дочерью сочинил новую песню

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети умилились творческой семьей.

Известный певец, композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает общую дочь Веронику. Звездные супруги растят девочку в творческой атмосфере. И малышка уже сочиняет стихи, а еще подает идеи для новых песен. Игорь Николаев с радостью поддерживает дочь. Так, трехлетняя Вероника придумала веселую песню про кошку по имени Тэсла. Звездный отец тут же подобрал музыку на стихи юной поэтессы. А мама Вероники поддержала творческий дуэт бэк-вокалом.

Новый хит от Ники и Игоря Николаевых про кошку Тэслу😂 Музыка И.Николаева, слова и идея Вероники Николаевой «Тэсла»!!! Бэк-вокал и съёмка - Ю.Проскурякова🤪😁 P.s. Кошка Тэсла, выдуманный персонаж, Ника придумала его сама, в отличии от мяукника Тэсла всё-таки чуть-чуть говорит и даже поёт))) мяукник же только мяукал и никогда! по признанию Ники не мог говорить😂

— с юмором рассказала Юлия Проскурякова.

«Какие вы классные👍👏👏👏Вероничка такая хорошенькая, умница и красавица. Мира и здоровья вашей замечательной семье», «Браво👏🏻», «Как клево💪🏼👍🏻 одно удовольствие на вас смотреть и слушать 💐🤗», «Можно много раз пересматривать, вы чудесная семья, а малышка - ангелочек просто🤗», «Какие умнички! Папа - просто волшебник-секунда - и песенка готова», «Ну всё, полдня теперь буду петь😄», «Самая лучшая в мире семья 🤗 Всего Вам доброго!!!», «Чудесная счастливая семья! Так приятно смотреть! Бесконечной любви вам!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Игорь Николаев — дважды отец. Старшая дочь композитора Юлия живет в Майами. Ей уже 40 лет. Малышка Вероника появилась на свет в браке артиста с Юлией Проскуряковой. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего папы.

К слову, иногда звездные родители берут малышку Веронику с собой на выступления. Конечно, девочка пока на сцену не выходит, но уже активно к этому готовится. Игорь Николаев показывал, как трехлетняя дочка распевается за кулисами.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп