Игорь Николаев показал, как его 5-летняя дочь сочиняет песню

Не все слова удается правильно произнести с первого раза.
Не все слова удается правильно произнести с первого раза.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известный певец и композитор Игорь Николаев — отец двоих детей. Младшей дочери артиста от певицы Юлии Проскуряковой сейчас 5 лет. Вероника растет очень творческим ребенком и уже пытается сочинять собственные песни. Конечно, пока у нее это получается не так успешно, как у папы. Однако Вероника не сдается. А Игорь очень гордится дочерью и с удовольствием рассказывает о ней в Instagram. Недавно артисту удалось заснять процесс создания Вероникой новой песни. Этот ролик он показал в Instagram.

Вероника сочиняет песню про СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ 🎼, правда, слово непростое, но мы справимся! Лично для меня главная строчка: «Смотрите все на сцену - вот она!!!» ❤️❤️❤️✨🙌,

— рассказал подписчикам Игорь Николаев.

«Такое солнышко! 👍 Эти движения, эта подача 😁», «Вероника славный, умный и красивый ребенок❤️❤️❤️🙏🙏🙏», «Просто, большая молодец!!! Талантливая дочь своих талантливых родителей!💞👍😍🍓👏», «Достойная замена растет! Доброго тебе и счастливого пути по жизни!👏❤️», «Вероника🔥🔥талантливая и артистичная девочка», — похвалили девочку поклонники.

К слову, недавно Вероника вместе с мамой и папой стала автором и исполнителем песни под названием «Я люблю эту зиму». И эту композицию уже можно услышать по радио. «С утра до вечера поет сама, сочиняет стихи. Интонирует потрясающе, сочиняет мелодии. Она очень четко все слышит. Например, я гармонизировал мелодию определенным образом, а потом немного изменил. И Вероника все замечает. Говорит: «Нет, нет, папа, тут было по-другому», — уже рассказывал о любви дочери к музыке Игорь Николаев.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!