Игорь Николаев показал, как его 5-летняя дочь готовилась к первым в жизни новогодним съемкам

Reload
1 / 9
Они проходят на киностудии «Мосфильм».

Российские телеканалы сейчас активно снимают передачи к Новому году. Традиционно в развлекательных шоу участвует певец Игорь Николаев. Однако в этом году он впервые решился взять с собой и пятилетнюю дочь Веронику. В личном Instagram-аккаунте певец показал, как ребенка готовили к съемкам в гримерке.

Всем доброго дня!❄️А Вероника готовится к первой в своей жизни новогодней ТВ-съемке на «Мосфильме»!🎄❤️🎄✨❤️🎄,

— рассказал артист.

«Такая милая😍», «Хорошенькая куколка», «👍 Наша новая Звездочка!👍 Удачи! Все будет хорошо!», «Такая красивая, чудо-ангел. Удачи солнышку💐😍😘», «Прелесть 😍», «Маленькая копия папы, пусть у нее все будет хорошо❤️», «Модница маленькая!!!! Обожаю эту девочку!!!!😘😘😘», — тут же откликнулись в комментариях поклонники. Многие признались, что будут ждать появления Вероники на экранах телевизоров.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп