Игорь Николаев показал, как 4-летняя дочь смело прошла препятствия веревочной трассы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Ей помогла поддержка родителей.

Известный певец и композитор Игорь Николаев сейчас вместе с женой Юлией и дочерью Вероникой находится в Латвии. Семья часто ездит отдыхать в Юрмалу. Там они очень много гуляют, а Вероника находит все новые и новые развлечения. И если в прошлом году девочка увлекалась гонками на детских авто, то в этом дочь певца решилась впервые пройти трассу веревочного городка.

Урааа! Мы это сделали! Все лето присматривались, и, наконец, решились!😉Оказывается, совсем не страшно!

— подписал ролик Игорь Николаев.

Судя по всему, родители тоже не сразу решились отправить дочь покорять веревочные препятствия.

«Молодчина! Вероника смелая девочка! С папой не страшно ничего👍😍😍👏👏», «Вероника - каскадер!! 🌿🌿🌿», «Вероничка такая смелая!!!!!!👏👏👏👏👏Браво!!!!!!!👏👏👏», «Умница, это не каждый может в 4 годика», «Веронике - браво», «Вероника не только будущая певица, но и спортсменка!» — восхищаются подписчики.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп