Игорь Николаев показал главную страсть 5-летней дочери

Вероника обожает лошадей
61-летний певец и его 38-летняя супруга Юлия Проскурякова растят дочь Веронику. Звездный отец обожает свою девочку и часто делится ее кадрами в социальных сетях. Сегодня Игорь Николаев разместил новый кадр, на котором ребенок был запечатлен в компании своей главной страсти. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото: Instagram

Маленькая Вероника обожает лошадей. Она уже начала посещать уроки верховой езды и делает первые успехи. Теперь девочка не может пройти мимо никаких лошадей, даже просто фигур. Певец в своем Instagram поделился кадром ребенка на коне.

Страсть к лошадям — безусловная и повсеместная!

— написал певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

«Ух ты!» — восхитилась в комментариях Алла Пугачева.

«Смелый наездник», «Принцесса», «Умница и красавица», «Какая красивая принцесса у вас растет. Счастья вашей семье», «Грациозно восседает», — написали люди в комментариях.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке.

Ранее мы писали о том, на что обратить внимание при выборе конной школы.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music