Игорь Николаев поделился пляжными семейными фото из Юрмалы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Кадры восхитили подписчиков.

Известный певец Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой и младшей дочерью Вероникой сейчас находится в латвийской Юрмале. Семья любит этот курорт и часто бывает там. Вчера, 23 июня, певец с женой и дочерью приняли участие в одном из самых больших и популярных праздников среди латышей — Лиго. В России этот праздник известен как «ночь накануне Ивана Купала» или торжество летнего солнцестояния. В Латвии его также называют Зеленым днем или днем Лиги. У праздника языческие корни: в этот день традиционно чествовали бога плодородия Яниса. Гуляют люди обычно всю ночь с 23 на 24 июня, и оба дня считаются официальными выходными в Латвии.

Интересно, что именно в Янов день люди традиционно собирают травы. Люди верили, что именно в праздник вся растительность обретает целебные свойства. Отсюда появилась и традиция плести венки. Считается, что мужчина должен надеть на голову дубовый венок, а женщина — венок из полевых цветов. Сегодня Лиго отмечается праздничными ярмарками по всей стране и веселыми гуляньями. Некоторые люди даже купаются без одежды и прыгают через костер. Игорь Николаев с женой и дочерью тоже не упустили возможности поучаствовать в праздничных гуляньях и надеть венки.

Праздник Ligo - СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ!🌿Потрясающий закат! Самая короткая ночь в году! Костров, правда, так и не дождались - Вероничке пора спать,

— поделился с подписчиками артист.

Он показал в своем Instagram-аккаунте фото с пляжа в Юрмале. Вероятно, там тоже проходили гулянья.

«Очень красивые!», «Красивая фотография, солнечная, добрая, 👍», «Николаевы, вы прекрасны!!!😍💓🎉🎉🎉», «Фото потрясающие👍👍», «Какие хорошие и счастливые!!! 🎆», — откликнулись подписчики в комментариях.

Кстати, в Юрмале звездная семья любит не только пляж. Вероника, например, обожает гонять на детских машинках по специальным трассам.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 40-летняя дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп