Игорь Николаев опубликовал фото осенней прогулки с младшей дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист любит проводить время с 4-летней Вероникой.

Известный певец и композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой растит совместную дочь Веронику. Артист обожает проводить время с дочерью. Более того, он всегда с радостью делится видео и фото прогулок с 4-летней Вероникой в Instagram. Так, недавно он покатался с ней по подмосковному поселку Барвиха-2, где находится дом певца.

Золотая осень в нашем поселке. 🍂 Продлитесь, теплые денечки!

— подписал фото с дочерью Игорь Николаев.

«Какая красота! Все-таки осень - самая шикарная пора!😍😍😍🍂🍃🍂🍃🍂», «👍👍👍У вас очень красиво!!!!! Осень разноцветная, золотая!!!!», «Как прекрасно смотритесь со своей дочуркой на фоне такой прекрасной, золотой осени», «Вероничка растет, транспорт меняется, красотаааааа!!!!!!!🔥👍❤️», «Золотая осень. Погода прекрасная. Отличного вам денечка. 🙏🏻 Никуся такая взрослая уже. Куколка 😘» — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп