Игорь Николаев опроверг домыслы поклонников о проблемах в семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Певец успокоил публику, опубликовав фото с супругой.

Поклонники популярного исполнителя и композитора Игоря Николаева не на шутку распереживались: еще бы, в личном фотоблоге артиста давненько не появлялось новых фотографий с женой — певицей Юлией Проскуряковой. Пользователи социальных сетей заподозрили было, что в звездной семье наметились проблемы, но звездный муж и отец поспешил успокоить аудиторию.

Чтобы развеять домыслы сплетников, Николаев опубликовал фотоснимок с любимой супругой и написал:

Тут подписчики волнуются: дескать, где же фото с женой? А то все с мужчинами да с мужчинами!.. Вот, пожалуйста, моя прекрасная Юлия.

Как сообщил портал Passion.ru, поклонники звездной пары не замедлили осыпать Юлию Проскурякову заслуженными комплиментами: «Действительно, прекрасная!», «Вы так прекрасны, Юленька, ты очаровательна, я очень рада за вас, теперь у вас полная семья, доченька растет чудная, будьте счастливы!», «Юлечка ангелочек! Берегите ее», «Не прячьте ее, она прелесть», «Какие вы милые! Счастья вашей семье».

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Кроха родилась раньше срока, и в эксклюзивной колонке для «Летидора» звездная мама рассказала, как выхаживала малышку.

От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram @uliaveronika

Семейный гороскоп