Игорь Николаев купил дочери игрушечный Mercedes

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка любит играть с машинками.

Известный композитор и певец Игорь Николаев очень любит младшую дочь Веронику и старается проводить с ней свое свободное время. Ради девочки знаменитый отец готов даже прогуляться по магазинам. Так, в своем Instagram певец показал, как на днях сводил свою дочь в кино, а затем отправился выбирать с ней новую игрушку. В результате, девочка выбрала черный Mercedes-Benz. Оказалось, трехлетняя Вероника увлекается игрой с машинками.

Сегодня - детский шоппинг!💥Еще на один мерседес больше. На этот раз - черный! Была также попытка похода на мультик про дракона... Как-то не зашло😂... Видимо, у Ники все мысли были о новой машине! Короче, отличный был денек!😉

— подписал фотографии Игорь Николаев.

«Прелестная Никушка 😘», «Мерс классный !!! Ника молодец, умеет выбирать!!! Шоппинг удался! Мультик дома с мамой посмотрите!!», «Куклы куклами, у Ники далеко идущие планы... Мерседес — хороший выбор!!! Счастья вам!!!😘», «Папина дочка 💕💕💕», — откликнулись подписчики в комментариях. Некоторые заметили, что Нике лучше играть в куклы, но другие возразили, что девочкам часто нравится играть с машинками в детстве и это не мешает им вырасти истинными леди.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп