Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поделились фото семейной поездки в Диснейленд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они гостят у старшей дочери певца в Америке.

Звездная семья певцов Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой сейчас находится в США. С общей дочерью Вероникой они гостят у старшей дочери артиста Юлии в Майами. А на днях они все вместе побывали в Диснейленде. Фотографиями путешествия в этот парк развлечений певцы с удовольствием поделились на своих Instagram-страницах.

Семья, две дочери наконец-то вместе, избыток впечатлений... а Диснейленд нам приснился!

— вначале рассказал Игорь Николаев, показав милые фото с дочками.

«Игорь Юрьевич, как это здорово, когда все вместе! Море впечатлений и отличное настроение!», «Вот так выглядит счастливый 😁 папа», «Мне очень нравится ваша семья. Здоровья и любви», «Какие вы красивые и счастливые, загляденье!😍», — откликнулись подписчики.

Затем несколькими фото поделилась и Юлия Проскурякова. Она отметила, что на посещение парка родители решили отвести два дня, так как посмотреть все за один раз довольно сложно.

«Как здорово, что вы со своей семьей вместе отдыхаете! Столько эмоций у Веронички!!! 👍🏽👍🏽», «Какие же вы классные!!!👍», «Красота! А самое главное, что вы все вместе! Вы лучшие!» — радуются подписчики Юлии.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 40-летняя дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп