Игорь Николаев и Юлия Проскурякова объяснили, почему не водят трехлетнюю дочь в детский сад

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артисты с удовольствием ответили на вопросы о девочке.

Звездная пара популярных исполнителей Игорь Николаев и Юлия Проскурякова недавно дали интервью о своей семье, в котором рассказали про воспитание их общей дочери Вероники. Сейчас девочке уже три года, а она до сих пор много времени проводит среди родных и близких. Оказывается, родители не планируют отдавать дочь в детский сад.

Понятно, что Ника нуждается в общении с ровесниками. Но в случае с садиком проблема элементарно в здоровье. Ни для кого не секрет, что малыш три дня в месяц ходит в группу, а остальное время просто болеет. Нереально влиться в детский социум и не принести оттуда простуду или что-то еще. Ребенка можно подготовить к школе иными способами. Если надо будет подтянуть к первому классу, отдадим на подготовительные курсы,

— объяснил свою позицию Игорь Николаев.

Юлия Проскурякова добавила, что Вероника уже посещает некоторые развивающие центры, которые можно сравнить с детским садом, но ходит девочка туда не на полный день. Зато, по мнению мамы с папой, этого времени хватает, чтобы пообщаться со сверстниками, а также что-то полепить и порисовать. Также Вероника занимается гимнастикой.

Родители признаются: у девочки непростой характер.

О, темперамент у нее тот еще! Думаю, переняла от нас с Игорем, мы оба с характером! А вообще, у Ники свой взгляд на мир. Она ласковая, любящая. С одной стороны, нуждается в нас, но в то же время гордая. Если что-то говорит или заявляет, делает так, как сказала, и ни за что не меняет своего решения. Правда, потом все равно приходит к маме и папе обниматься,

— поделилась Юлия Проскурякова.

Говоря о воспитании, звездная пара призналась, что мама ведет себя с дочкой строже папы. И если договориться с ребенком не получается, эти вопросы обычно решает Юлия.

Дочь пока перенимает нашу манеру поведения, лексикон. Уже знает английский и русский алфавит. А если практиковать подход к воспитанию как к образовательному моменту, считаю, что в ее возрасте человек должен получать информацию из жизни — от взрослых или приятелей на детской площадке. Все зависит от атмосферы в семье: что происходит в доме, то ребенок и копирует. Заставлять ее что-то делать не стоит. В столь юном возрасте это может вызвать только отторжение,

— добавил в разговоре со «СтарХитом» Игорь Николаев.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 40-летняя дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп