Игорь Николаев и Юлия Проскурякова делятся яркими кадрами с пятилетия дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Они устроили веселый праздник для ребенка.

Известный певец и композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой растит дочь Веронику. Недавно, 8 октября, девочке исполнилось 5 лет. В честь этого события родители решили устроить яркий, но довольно скромный праздник во дворе дома, пригласив самых дорогих гостей. Например, на дне рождения Вероники побывали дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой — двойняшки Гарри и Лиза. Празднование состоялось пару дней назад, а родители продолжают делиться в соцсетях красочными фото и видео.

Какой замечательный был день рождения!!!!💞💐💐

— написала несколько часов назад в Instagram Юлия Проскурякова.

«Какие вы все хорошенькие 👍❤️. Молодцы, все дружите, и детки тоже🙏», «Очень добрая, позитивная, душевная семья❤️», «Веронике самые добрые пожелания! Вашей семье любви, счастья, больше таких ярких праздников!👏👏👏🎉🎉», «Отличный праздник получился у Веронички!!! Чудесная девочка», — комментируют подписчики.

Игорь Николаев, тем временем, еще пару дней назад показал видео о том, как прошел день рождения Вероники. «Что же загадала Вероника, задувая свечи на своём тортике-радуге? Огромное спасибо нашим дорогим гостям, которые приехали к нам в гости на день рождения! Бабушке Свете, бабушке Люде, дедушке Паше, любимым Алле, Максу, Гарри и Лизе, Юле и Оливии Емельяновым! Сбылась Никина мечта - её пришли поздравить Симка, Нолик, Барби и настоящий Единорог!!!» — рассказал тогда артист.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп