Игорь Николаев и Владимир Пресняков познакомили своих детей друг с другом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / igor_nikolaev_music

Пользователи тут же начали мечтать о свадьбе между Вероникой Николаевой и Артемием Пресняковым.

Певец Игорь Николаев рассказал своим подписчикам о недавней дружеской встрече с коллегой Владимиром Пресняковым. Артисты, по его словам, не только прекрасно пообщались, но познакомили детей. Так, Игорь Николаев пришел с двухлетней дочкой Вероникой, а Владимир Пресняков привел двухлетнего сына Артемия. Разница в возрасте у детей всего несколько месяцев. Вероника родилась в октябре 2015 года, а Артемий — в июне того же года.

Папы общаются — дети знакомятся! Никуся Николаева и Тема Пресняков,

— подписал снимок в Instagram Игорь Николаев.

Подписчики уверены, что дети очень похожи на пап. А многие уже даже начали мечтать о свадьбе между Никой и Темой. «На плечах жених с невестой😍👏», «Вот так встреча.😁 И кто знает, что может произойти между маленькими ангелочками, может, зародятся большие чувства», «Это как бы тили-тили-тесто?», «Два будущих свата!😜А вдруг сбудется?!🙉💏👫💘», «Кто знает, может они поженятся», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Владимир Пресняков сейчас живет с певицей Натальей Подольской. Они растят совместного сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть еще старший сын Никита от союза с Кристиной Орбакайте. Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Игорь Николаев, в свою очередь, живет в браке с певицей Юлией Проскуряковой. Вместе они воспитывают дочь Веронику. У Игоря Николаева также есть взрослая дочь Юлия, которая сейчас живет и работает в США.

Фото: Instagram / igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп