Игорь Матвиенко рассказал, почему сестра воспитывала его старшего сына

Продюсер стал героем передачи «Судьба человека» и поведал много откровений.

Игорь Матвиенко — советский и российский продюсер и композитор. Создатель нескольких популярных российских музыкальных поп-групп: «Любэ», «Иванушки International», «Фабрика» и других. Был женат несколько раз, в третьем браке с Анастасией Алексеевой у него появились дети: Таисия (род. в 1997 г.) и Полина (род. 29 января 2000 г.), сын Денис (род. 16 октября 2001 г.). А сегодня Игорь Матвиенко стал гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». В студии у Бориса Корчевникова он рассказал о своем старшем сыне Станиславе, а также о маме ребенка, Валентине, отношения с которой не сложились.

Валя никогда не была связана с музыкой. Я не считаю, что у нас с ней была семья в ее классическом понимании. Мы не жили вместе. Достаточно быстро мы расстались. При этом у Вали уже был ребенок от других отношений, поэтому Станислава пришлось воспитывать мне. Точнее моей тете, потому что у меня не было денег на его содержание,

— заявил продюсер.

Станиславу уже 35 лет, но чем он занимается и как живет, звездный отец не знает. Игорь Матвиенко отметил, что очень сожалеет о годах, которые не видел сына и не мог уделять ему достаточного внимания.

К слову, в финале очередного выпуска шоу «Голос» на «Первом» был представлен видеоклип на новую композицию Игоря Матвиенко «Жить». Проникновенная песня, исполненная популярными российскими артистами, дополненная мощным видеорядом, моментально стала хитом и собрала свыше 1,4 миллиона просмотров менее чем за сутки.

В клипе собраны душераздирающие кадры, демонстрирующие самые разные жизненные ситуации и социальные явления. Зритель видит, как люди сталкиваются с несчастными случаями и терактами, насилием и болезнями, борются со старостью и одиночеством. В противовес этому показаны причины продолжать жить и бороться, несмотря ни на что: любовь, появление на свет малышей, большие и маленькие победы, поддержка друзей и близких.

«Данная песня — она для меня нехарактерна. Я бы даже песней ее не назвал. Я не знаю, что это за жанр. Это такая музыка к кино, то есть музыка из жизни. Эта композиция очень искренняя, может быть, даже исповедальная», — объяснил Игорь Матвиенко.

Среди исполнителей песни «Жить» — Григорий Лепс, Полина Гагарина, Тимати, Гарик Сукачев, Владимир Кристовский, Валерий Сюткин, Виктория Дайнеко, Александр Маршал, Сергей Мазаев, Николай Расторгуев и многие другие.

Отметим, что «Жить» — не просто клип на трогательную песню: это целый социальный проект. Так, на сайте жить.рф любой желающий может поделиться личным опытом преодоления сложных жизненных ситуаций и обретения надежды.

Тысячи пользователей со всего мира поблагодарили Игоря Матвиенко за жизнеутверждающую, вдохновляющую композицию: «Браво! Столько всего лишь в 7-ми минутном видео! Столько мотивации и позитива!.. Побольше бы таких проектов! Спасибо всем создателям проекта и артистам!.. Аж слезы навернулись, пока слушал», «Потрясающий проект! Великолепная песня! До слез...», «Скажу просто: спасибо! За идею, текст и реализацию!»

Фото: Starface

Семейный гороскоп