12:36, 02 июля 2021
1 мин.

Игорь Крутой выбрался на семейный ужин с женой, дочерьми и внучкой

Он поделился забавными моментами

Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой очень трепетно относится к родным. Все свободное время артист старается проводить с дорогими девочками. Музыкант выбрался с женой, дочерьми и внучкой на семейный ужин. Они отправились в любимый ресторан. Игорь Крутой решил поделиться в личном блоге забавными и милыми для него моментами. Поклонники восхищаются гармоничными отношениями в звездной семье.

Вечерне-семейный выход в «свет» в любимый ресторан...

— отметил Игорь Крутой.

«Приятно видеть дружную компанию. Какое единение душ! 👍», «Какие вы замечательные и невероятно Крутые!!! Деми - чудо, маленькая смешнулька!!! ❤️», «Красавицы девочки, а внучка - просто супер!!! 🙌», «Куколка растет! 👍🌸И мнение свое имеет, и ведет себя независимо. Деми - умница и красавица😂😂😂», «Какие красивые у вас ВСЕ девочки!!!!!❤️❤️❤️❤️», «Игорь Яковлевич, как всегда, в окружении самых красивых и КРУТЫХ ДЕВУШЕК», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Крутой — многодетный отец. В первом браке у артиста родился сын Николай. Он подарил знаменитому папе двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита. В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория. Продюсер уже давно удочерил девушку. Она подарила своим родителям внучку Деми-Роуз. Малышка родилась в 2015 году.

Кстати, 17-летняя дочь Игоря Крутого окончила престижную школу в США. И Саша уже поступила в университет в Майами. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @igorkrutoy65

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети