13:40, 27 июня 2021
1 мин.

Игорь Крутой рассказал, сколько тратит на образование дочери в США

Девушка учится на бизнес-факультете
Юной Александре — дочери известного композитора Игоря Крутого — совсем скоро исполнится 18 лет. В недавнем комментарии звездный отец сообщил, что наследница не планирует идти по его стопам и связывать свою жизнь с музыкой. Она выбрала для обучения бизнес-факультет в одном из университетов Майами. Композитор полностью поддерживает решение наследницы не идти в музыкальную сферу: «У нас такая чертова профессия», — поясняет он.

Она поступила на бизнес-факультет в один из университетов Майами. Ее в два вуза сразу зачислили. Она еще и выбирала. Там в районе 30-35 тысяч долларов будет стоить обучение,

— рассказал Крутой журналистам «Ты не поверишь!» на НТВ об обучении дочери и о том, во сколько оно ему обойдется.

Читайте также

Напомним, от первого брака у композитора Игоря Крутого имеется сын Николай (1981 года рождения). Мужчина подарил знаменитому отцу внучек Кристину (2010) и Маргариту (2016). С 1995 года Крутой счастливо женат во второй раз, жена Ольга родила ему в 2003 году дочь Александру. Кроме того, у женщины есть дочь Виктория (1985 года рождения) от предыдущих отношений. Падчерица композитора подарила ему внучку Деми-Роуз (2015).

Фото, видео: Instagram @igorkrutoy65

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети