Игорь Крутой песней почтил память отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Владимир Астапкович

Он не забывает о родном человеке.

Популярный композитор, пианист, певец и продюсер Игорь Крутой очень любит всю свою семью и часто рассказывает о ней в Instagram. А несколько часов назад он решил вспомнить о своем отце. Якова Авраамовича Крутого уже нет в живых, но близкие о нем не забывают. Вчера, 2 февраля, Игорь Крутой решил почтить память отца, который ушел из жизни в 1980 году из-за рака слюнной железы. Композитор сделал это, исполнив песню Владимира Винокура «Отец».

В этот день 2-го февраля родился мой отец Яков Крутой... Уже 40 лет его нет на этой земле, но он навсегда с нами в своей жене, детях, внуках, правнуках, в моих песнях, в семейных застольях, в наших успехах (если таковые случаются)…

— написал Игорь Крутой.

Напомним, Игорь Крутой родился 29 июля 1954 года. Его родители — Яков и Светлана Крутые. Яков Авраамович работал на радиозаводе, а Светлана Семеновна была инженером. У Игоря также есть сестра Алла Крутая. Отца композитора уже нет в живых, зато у него есть возможность быть рядом с матерью. Светлане Семеновне уже 86 лет. Она часто делится с сыном своими размышлениями, некоторые из которых он записывает на видео. Например, Игорь Крутой уже публиковал ролик с рассуждениями мамы о возрасте. Композитор признался, что когда навещает родного человека, всегда ощущает какое-то особое тепло.

Напомним, что в первом браке с Еленой Крутой у композитора родился сын Николай. Он подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита. В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

Фото, видео: Instagram @igorkrutoy65

Семейный гороскоп