Ида Галич рассказала о характере 11-месячного сына

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Звезда души не чает в ребенке.

Известная телеведущая, блогер и певица Ида Галич воспитывает единственного сына. Малышу Леону 11 месяцев. Звезда наслаждается материнством. Периодически она делится моментами из жизни мальчика. Поклонники уже не раз поражались сходству Леона со знаменитой мамой. Ида Галич отмечает, что сын похож на нее не только внешне. Телеведущая рассказала о характере своего маленького ребенка.

Леон — моя копия не только внешне, но и внутренне. К примеру, я каждое утро встречаю улыбкой — и он точно такой же, просыпается и всем улыбается. Очень коммуникабельный, идет ко всем на ручки, готов радоваться буквально всему — камешку, солнышку, новой поварешке на кухне,

— поделилась Ида Галич в интервью «Телепрограмме».

«А вообще Лео каждый день меня чем-то удивляет, для него каждый день происходит что-то новое, сын чему-то учится. Вот сейчас Леон начал осознанно обниматься, он прижимается ко мне — и это ни с чем не сравнимые эмоции», — призналась звездная мама.

Отметим, знаменитость рассталась с отцом ребенка Аланом Басиевым. Недавно Ида Галич подтвердила слухи о разладе в семье. Телеведущая не препятствует встречам бывшего супруга с сыном. Им удалось сохранить хорошие отношения.

Напомним, Ида Галич вышла замуж за Алана Басиева в мае 2018 года. Причем, до этого пара встречалась всего несколько месяцев. Торжество прошло с настоящим кавказским размахом и длилось несколько дней. После замужества Ида взяла фамилию супруга, оставив свою как творческий псевдоним, который принес ей популярность. О беременности телеведущей стало известно в августе 2019 года. И 7 февраля 2020 года у пары появился на свет малыш Леон.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @ida_galich_life, @galichida

Семейный гороскоп