Ида Галич прокомментировала слухи о разладе в семье

Reload
1 / 7
Супруги растят сына.

Известная телеведущая, блогер и певица Ида Галич вместе с Аланом Басиевым воспитывает единственного ребенка. Малышу Леону 10 месяцев. Недавно поклонники заподозрили, что в звездной семье произошел разлад и супруги уже не живут вместе. Ида Галич наконец прокомментировала слухи о расставании с мужем. Правда, звезда четко не ответила, готовится ли она к разводу с Аланом Басиевым.

У нас в жизни наступил новый этап. У каждого свой. Ребятки, этот год был реально сложным. Я понимаю, что я сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас все свое счастье в виде свадьбы и т.д. И глупо на моем месте кричать о том, чтобы вы оставили эту тему в покое. У нас все хорошо. У каждого по-своему, насколько сейчас это возможно,

— ответила телеведущая в Instagram stories.

«Вы что, развелись?», «Нет, я отказываюсь в это верить», «Неееет, только не это», «Неужели вы не вместе?», «Развелись с мужем?(((((😢», «Ну как так-то?», «Не надо, а то перестану верить в любовь..💔», «Походу развод 😱😭😭😭», «Если пара, которая мне симпатична и импонирует, разойдется....я просто перестану верить в любовь и семью😢», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Ида Галич вышла замуж за Алана Басиева в мае 2018 года. Причем, до этого пара встречалась всего несколько месяцев. Торжество прошло с настоящим кавказским размахом и длилось несколько дней. После замужества Ида взяла фамилию супруга, оставив свою как творческий псевдоним, который принес ей популярность. О беременности телеведущей стало известно в августе 2019 года. И 7 февраля 2020 года у пары появился на свет малыш Леон.

Фото: Instagram @ida_galich_life, @galichida

Семейный гороскоп