11:13, 22 июня 2020

Ида Галич рассказала, как выбирала имя для сына

Она верит, что ей подсказал ее ребенок.

Телеведущая, блогер и певица Ида Галич 7 февраля впервые стала мамой. Она родила мальчика, который получил красивое имя Леон. И недавно знаменитость решила рассказать, почему именно так было решено назвать ребенка. Оказывается, это имя практически пришло к ней во сне.

Леон сам себя назвал. Когда он был еще у меня под сердцем, мне приснился сон, что я держу на руках сына и говорю: «Это Лев - мамин защитник». Я проснулась и рассказала мужу. Конкретно имя «Лев» было встречено некоторыми родственниками, скажем так, не сильно добродушно,😂😭 и мы начали искать варианты,

— поделилась Ида Галич.

Было важно, чтобы имя нравилось не только родителям, но и всей семье. Было множество вариантов - Лука, Соломон, и так далее. Однако внезапно подруга Иды предложила отличный вариант - Леон. «И мы такие: ну да Леон. Че мы... Это ж как Лев, только еще круче (конкретно для нас) 😍. Оказалось, что дедушка Алана несколько раз ему предлагал имя Леон, но мой муж каждый раз забывал мне это передать 😂. Леон Аланович, 😍 мамин защитник❤️🙏», — заключила Ида, поинтересовавшись у подписчиков, как они выбирали имена для своих детей.

Читайте также

«Очень красивое и мужественное имя🔥😍», «С моим именем тоже долго мучились. Мама сказала - будет Евангелина.😅 Теперь некоторые мучаются, выговаривая его», «Выбрала имя, когда родила и увидела сына. До родов думала будет Давид, родила и поняла - Кирилл и никак иначе ❤️», «Милашки.😻Идочка,ты родила просто свою копию💕», — комментируют подписчики.

Напомним, Ида Галич вышла замуж за своего возлюбленного Алана Басиева в мае 2018 года. Причем, до этого пара встречалась всего несколько месяцев. Торжество прошло с настоящим кавказским размахом и длилось несколько дней. После замужества Ида взяла фамилию супруга, оставив свою как творческий псевдоним, который принес ей популярность.

О беременности телеведущей стало известно в августе 2019 года. Однажды Галич даже сняла забавное видео о своем положении, собрав стандартные трудности, с которыми часто сталкиваются будущие мамы. Однако в целом она не стала блогером, который рассказывает о беременности и материнстве каждый день.

Фото, видео: Instagram@ida_galich_life

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети