Ида Галич и жена Джигана познакомили своих маленьких сыновей

Reload
1 / 7
И порадовали подписчиков.

Звездные мамы м- блогер Ида Галич и жена Джигана Оксана Самойлова недавно побывали друг у друга в гостях. Более того, они решили познакомить своих детей друг с другом. Судя по всему, Ида приехала с сыном в гости к Оксане. К слову, обоим малышам по четыре месяца. Сын Иды Леон появился на свет 7 февраля, а Оксана родила Давида 18 февраля.

Познакомились сегодня с маленьким Давидиком, 😊 обратите внимание! Фото 2 ... просто, как стиль жизни 😂👌,

— подписала Ида Галич совместный снимок малышей.

Оксана ограничилась чуть более коротким комментарием: «Ну что за сладуныыы».

«Ждем трек от молодых исполнителей!!😁♥️», «Какие крутые парни 😉😘❤️», «Очень неожиданно👍🏻 Мужички», «Крутое фото!», «Пацаны просто космос😍😍», — откликнулись подписчики в комментариях.

Кроме того, обе мамы поделились видео с малышами в разделе Instagram Stories.

Напомним, Ида Галич вышла замуж за своего возлюбленного Алана Басиева в мае 2018 года. Причем, до этого пара встречалась всего несколько месяцев. Торжество прошло с настоящим кавказским размахом и длилось несколько дней. После замужества Ида взяла фамилию супруга, оставив свою как творческий псевдоним, который принес ей популярность. О беременности телеведущей стало известно в августе 2019 года. Однажды Галич даже сняла забавное видео о своем положении, собрав стандартные трудности, с которыми часто сталкиваются будущие мамы. Однако в целом она не стала блогером, который рассказывает о беременности и материнстве каждый день.

У Оксаны, помимо Давида, растут еще трое дочерей — старшая Ариела, средняя Лея и младшая Майя. Долгое время семья Оксаны Самойловой и Джигана казалась идеальной поклонникам. Супруга рэпера часто писала, как муж заботится о ней и детях. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что их счастье может внезапно обернуться кошмаром. Находясь с семьей в США, Джиган внезапно начал совершать странные и необдуманные поступки. Выходя в прямой эфир в Instagram, он много ругался, оскорблял знакомых и фанатов и даже просил среднюю дочь принести ему пиво. Позже выяснилось, что Оксана отправила мужа в клинику Palm Beach Shores Rehab, в которой лечат зависимых от алкоголя и наркотиков людей. Там он провел несколько дней, смог частично восстановиться и вернулся с женой и детьми в Россию. К сожалению, восстанавливаться ему пришлось и в России. Сейчас Джиган утверждает, что с ним все в порядке, и, похоже, ему удалось уговорить жену не разводиться с ним.

Фото: Instagram@galichida, samoylovaoxana

Семейный гороскоп