Анна Хилькевич призналась, что ревнует дочь к няне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Instagram@annakhilkevich

Актриса рассказала, что до сих пор не до конца научилась справляться с эмоциями.

Актриса Анна Хилькевич поделилась эмоционально непростой ситуацией, связанной с наличием няни у ее годовалой дочки. Оказывается, знаменитость очень ревнует малышку.

Сама звездная мама считает эти эмоции огромной проблемой: «Как-то прихожу я домой, бегу к дочке, а рядом с ней няня сидит и что-то ей рассказывает. Арианна, естественно, на меня абсолютно не обращает внимания. Помню, я тогда спряталась ото всех в ванной и рыдала. А потом просто попросила няню: «Татьяна, вы уходите, пожалуйста, из детской, когда я прихожу домой». И до сих пор я ревную. Хотя дочка, конечно, понимает, что это я — ее мама…» — рассказала Анна в интервью журналу «7 Дней».

Хилькевич сообщила и о другой проблеме: комплекс вины не покидает актрису из-за того, что она довольно рано вернулась к работе. По словам Анны, пользователи социальных сетей подливают масла в огонь, говоря ей о том, что она плохая мать.

В какой-то момент меня стали обвинять, что я оставила ребенка на нянек, мало времени провожу с дочкой. На самом деле — много. Но люди же не понимают, что я не выкладываю в Интернет всю свою жизнь.

Актриса сетует, что расстраивается из-за подобных обвинений в свой адрес — и отказывается от многих других вещей, чтобы лишний раз побыть дома с дочкой.

Напомним, в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна. Длительное время актриса не показывала публике лица девочки, скрывая ее от посторонних глаз. Однако недавно вместе с мужем и ребенком звезда появилась на обложке журнала.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп