Григорий Лепс тепло поздравил супругу с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист очень дорожит любимым человеком.

Известный певец Григорий Лепс решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 13 мая, у его супруги день рождения. Анне Лепс исполнилось 47 лет. Певец посвятил имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовал видеоролик, в основе которого — слайд-шоу из множества семейных фотографий. В Сети отметили, что артисту очень повезло, ведь у него такая красивая жена.

Дорогая Аня, хочу с любовью поздравить тебя с Днём Рождения, пожелать тебе здоровья, красоты и гармонии в душе, поблагодарить сердечно за твои заботы о нашей семье, доброту и ласку. Пусть в твоей жизни будет как можно больше светлых и радостных дней!

— с нежностью обратился к супруге Григорий Лепс.

«Григорий, восхищаюсь вашей супругой, просто красавица, такая нежная, женственная!», «Здоровья Вашей супруге, крепкого семейного счастья и неземной любви от детей, мужа и всех друзей и родных. Берегите её, держите крепко-крепко, нежно целуйте и никуда не отпускайте», «Прекрасная женщина❤️», «Восхищаюсь вашей Анной!👏», «Невероятно красивая женщина!!! Носите её на руках, она этого достойна!», «Эталон женской красоты 👌», «Красивая, умная и мудрая Анна», — восторженно комментируют поклонники звездной семьи в Instagram, посвящая имениннице много теплых слов.

Отметим, что у Григория Лепса четверо детей. Инга Лепс (Лепсверидзе) родилась 23 декабря 1984 года. Старшая дочь появилась на свет в первом браке Григория Лепса со Светланой Дубинской. Кроме того, знаменитый папа растит 16-летнюю Еву, 11-летнюю Николь и 8-летнего Ивана — детей от второго брака с Анной Шаплыковой. Лепс познакомился с возлюбленной в 2000 году. Анна работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Многодетная мама на 10 лет младше своего супруга.

Кстати, 56-летний артист хочет снова испытать радость отцовства. Об этом певец рассказал журналистам на Русском новогоднем фестивале, в рамках которого у него состоялся сольный концерт.

Ведутся переговоры о продолжении самой главной семейной традиции — рождения детей. Мы с супругой над этим работаем. Я сейчас качаюсь усиленно. Надо договориться с женой. Она может отказать!

— цитирует Лепса «Комсомольская правда».

К слову, 16-летняя Ева пошла по стопам звездного отца и стала артисткой. Сейчас девушка поет в составе женского поп-коллектива COSMOS girls. Помимо дочери Григория Лепса, в состав группы входят также Саша Гинер (дочь совладельца футбольного клуба ЦСКА) и Эдэн Голан (знакомая публике по шоу «Голос. Дети — 5»).

Фото: Instagram @gvleps, @eva_leps

Семейный гороскоп