Григорий Лепс похвастался новым клипом дочери

В Сети обсуждают премьеру.

16-летняя Ева Лепс пошла по стопам звездного отца и стала артисткой. Сейчас девушка поет в составе женского поп-коллектива COSMOS girls. А Григорий Лепс поделился радостной новостью: сегодня, 27 сентября, состоялась премьера клипа группы на песню MAMA AMA RICH. В нем снялись звезды эстрады и шоу-бизнеса, в том числе и сам Григорий Лепс.

С долгожданной премьерой @cosmos.girls ! Спасибо всем, кто поддержал девчонок! Пусть пробуют, экспериментируют, учатся. Все обязательно получится ✌🏼

— написал артист.

«Когда у тебя лучший папа на свете 👌», «Бомба😍», «Ох, я смотрела раз 10🔥Действительно молодцы, прорыв удался!!!!», «Девчонки просто молодцы. Клип бомбический. Все на своих местах и играют свою роль. Так держать», «Поздравляю! Супер», — отреагировала аудитория в Сети.

Отметим, помимо дочери Григория Лепса, в состав COSMOS girls входят также Саша Гинер (дочь владельца футбольного клуба ЦСКА) и Эдэн Голан (знакомая публике по шоу «Голос. Дети — 5»). Не так давно коллектив представил свой первый музыкальный клип.

Сама юная Ева о своем участии в поп-коллективе говорит так: «Космос - это огромное, безграничное пространство, где каждый может быть тем, кем захочет и делать то, что нравится! Космос - это место для фантазий и мечт. У каждого свое представление о нем, у разных людей - разный, невероятный, красочный космос! Я благодарна за свой космос, за то, что могу быть самой собой. В моем космосе всегда будет место музыке и танцам, и именно благодаря COSMOS girls я каждый день могу делать то, что люблю больше всего!.. Мы вместе воплощаем свои мечты в жизнь».

Напомним, что у Григория Лепса четверо детей. Инга Лепс (Лепсверидзе) родилась 23 декабря 1984 года. Она дочь певца Григория Лепса от первого брака со Светланой Дубинской. Кроме того, знаменитый отец растит 16-летнюю Еву, 11-летнюю Николь и 8-летнего Ивана — детей от второго брака (с нынешней супругой Анной Шаплыковой Лепс познакомился в 2000 году).

Провожаем сына в первый класс!

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Недавно Григорий Лепс поделился редкими фото с женой и дочерью Евой. Поклонники удивились тому, как 16-летняя девушка похожа на звездного отца. Кроме того, подписчики артиста восхитились красотой его супруги. Они настоятельно советовали певцу оберегать любимую женщину от всех невзгод.

Сидим с женой @_lepsanna

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

«Какие вы молодцы! Дай бог вам здоровья и благополучия!», «Естественная красота Анны затмевает всех женщин, особенно в шоу бизнесе. Нет ей равных! Также нет равных и Вам, Григорий, Вашему таланту!!!», «Счастья!!!! Жена красавица!!!», «Вам повезло с женой! Красавица!», «Как она юна, прекрасна, грация!», «Григорий, берегите вашу супругу, она супер женщина😍😍😍😍👍👍👍👍», «Какая очаровательная супруга 😍😍😍», — восхитились подписчики в Instagram.

А фото с дочкой Евой поклонники буквально рассмотрели под лупой. Они выяснили, что девочка очень похожа на папу. Особенно сходство выдает подбородок.

Мастер-класс по фотошопу от @eva_leps

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

«Здорово, что дети могут нас уже чему-то научить!», «Подбородок-то точно папин», «Ну а дочь просто милашка-вся в маму и папу!!!Всего самого доброго!!!», «Дочь красавица!!!», «Ну одно лицо с папой!!! Классссссс !!!!», «Девочка так похожая на папу, обреченная на счастье», «Самое счастливое время здесь и сейчас быть рядом плечом к плечу. С родным папой и на всегда», «Хорошие, какие! Ну вот, теперь и дочь может папу чему то научить😊», — прокомментировали фото подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @eva_leps

Семейный гороскоп