Григорий Лепс поделился редким фото с тремя детьми

Поклонники восхитились красотой звездной семьи
Известный певец Григорий Лепс женат на Анне Шаплыковой. У звездных супругов трое детей. Артист поделился в личном блоге редкими фото с повзрослевшими дочерьми и сыном. Отметим, старшей девочке Еве 19 лет, младшей Николь 14 лет, а Ивану — 11. Звездный папа души не чает в своих детях. Он благодарен жене за такое счастье. К слову, поклонники восхищаются красотой знаменитой семьи. Многие отмечают, что Иван очень похож на своего отца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

«Какие красивые дети❤️», «Отличная фотография! Красивые дети! 😍🥰👍», «Какие вы все красивые🙌❤️», «Сынок - копия папы», «Наш любимый Лепс и его красивые дети», «Вано похож на Вас!», «Очень красивая семья! ❤️❤️❤️», «Шикарные😍», «Прелестные дети», «Иван очень похож на Вас», «Вы все классные👍👍❤️», «Григорий, какие у Вас красивые детки!», «Классная семья! Я думаю, заслуга жены! Ей низкий поклон!❤️», «Детки просто чудо, такие красивые!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Григорий Лепс познакомился с будущей женой Анной Шаплыковой в 2000 году. Тогда она работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Артист сразу обратил внимание на эффектную девушку. В 2002 году у супругов появилась на свет дочь Ева. В 2007 году родилась еще одна девочка. Малышку назвали Николь. А сын звездной пары Иван появился на свет в 2010-м.

К слову, певец — четырежды отец. Старшая дочь артиста Инга родилась 23 декабря 1984 года. Она появилась на свет в первом браке Григория со Светланой Дубинской.

Отстаньте от ребенка! Почему бездельничать – это полезно — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @gvleps, @eva_leps