13 февраля, 14:20
1 мин.

«Говорили, что не выживет»: в российском городе бабушка 6 лет борется за жизнь внука

В Новосибирске
Мальчик родился совершенно здоровым. Но в четыре месяца у него случился инсульт. С тех пор все заботы о внуке пришлось взять на себя бабушке. Мама редко навещает сына и признается, что не в силах уделять ему много времени. Ребенок не может самостоятельно есть и дышать, он почти полностью ослеп. Подробности читайте в нашей новости.
«Говорили, что не выживет»: в российском городе бабушка 6 лет борется за жизнь внука

Маленькая семья живет на пенсию бабушки и пособие по инвалидности внука, женщине пришлось уйти с работы, чтобы заботиться о малыше. Ребенок не может дышать самостоятельно и питается через трахеостому, но несмотря на все трудности она не сдается,

Я его баюкала на руках, читала сказки и включала мультики — и это сработало. 5 лет каждодневной заботы и любви помогли внуку научиться распознавать звуки, проявлять эмоции, есть хотя бы с ложки. Он даже стал видеть одним глазом! Это просто чудо, а мне говорили, что он не выживет.

Ольга Киселева
бабушка мальчика

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

Мать навещает малыша крайне редко, но женщина не осуждает ее за это. Пенсионерка не жалуется на жизнь, даже когда не хватает денег. Семье часто помогают благотворители.

Любящая бабушка признается, что мечтает научить внука дышать самостоятельно, накопить денег на лечение и завести для малыша друга — собаку породы французский бульдог, они уже придумали ей имя, пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Летидор» писал о том, что российская пенсионерка помогает детям из кризисного центра.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети