03 марта, 11:05
1 мин.

«Готова ее простить»: россиянка 30 лет ищет мать

В Новосибирске
52-летняя женщина разыскивает родную мать, которая отказалась от нее в роддоме. О тайне удочерения она узнала еще в 14 лет и задалась целью найти родного человека. Сибирячка прошла через несколько судов, ей удалось установить город, в котором она родилась, и узнать, что приемные родители поменяли ей дату рождения. Подробности читайте в нашей новости.
«Готова ее простить»: россиянка 30 лет ищет мать

Девочку удочерили еще младенцем, приемная мать умерла через несколько лет, а отец начал злоупотреблять алкоголем. Ее воспитанием занимались любящие родственники.

О том, что она не родная, девочка узнала случайно — в 14 лет нашла справку об удочерении. Она выяснила, что приемные родители поменяли в документах дату ее рождения. Став совершеннолетней, девушка решила разыскать родственников.

Рассказали мне не так уж и много: звали мою маму Анна Михайловна, она 1948 года рождения, а я родилась в роддоме № 5 в Новосибирске. Я готова простить маму, сказать ей об этом. Еще я чувствую, что была не единственным ее ребенком. Надеюсь, что у меня есть кровные брат или сестра.

Мария Ковалева
Читайте также

Поиски длятся уже более 30 лет, женщина надеется, что ей удастся разыскать родного человека. В судах россиянке отказывают, ссылаясь на тайну усыновления.

52-летняя россиянка уверена, что найти маму или сестер и братьев вполне возможно, она обращается ко всем, кто мог быть знаком с ее родственниками, и размещает объявления в социальных сетях, пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Летидор» писал о том, что в российском городе женщина разыскивает родных сестер и брата.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети