Гоша Куценко впервые показал младшую дочь

Актер поделился с публикой трогательным кадром.

Совсем недавно 50-летний Гоша Куценко стал папой в третий раз: супруга актера, Ирина Скриниченко, подарила ему третью дочку. И вот наконец многодетный звездный отец впервые поделился фотоснимком младшего ребенка.

Нежная фотография появилась в личном блоге Гоши Куценко.

А сегодня День отца! Опца-дрипца, оп-ца-ца! Поздравляю всех папаш! Кто не стал - тот будет Наш!

— с юмором подписал кадр актер.

Поклонников таланта актера умилил трогательный кадр, многие запоздало поздравили звездного папу с рождением еще одной наследницы: «Это такое счастье - держать такой теплый комочек на руках и знать, что для него ты вся Вселенная», «Поздравления счастливому папочке», «Гоша, поздравляем! Твоим дочкам очень повезло с ПАПОЙ!», «Поздравляю от души! Это круто!», «Такой гордый папа! Счастья вам».

Напомним, в браке с первой супругой — актрисой Марией Порошиной — у Гоши Куценко в 1996 году родилась дочь Полина Куценко. Вторая жена — фотомодель Ирина Скриниченко — в 2014 году подарила актеру вторую дочь, Евгению Куценко. Супруги официально оформили отношения в 2012 году, прожив до этого около 10 лет в фактическом браке. В мае текущего года стало известно, что в семье звезды появится еще один малыш.

По информации отечественных СМИ, новорожденную девочку назвали Светланой.

Фото: Instagram @goshakutsenko

Семейный гороскоп