СМИ сообщили, что Гоша Куценко скоро станет отцом в третий раз

Пополнение в семье актера произойдет уже летом.

Популярный актер Гоша Куценко и его супруга Ирина Скриниченко ожидают пополнения в семействе. Об этом стало известно после того, как артист с размахом отпраздновал свой юбилей в театре Российской армии, пишет «СтарХит». Актеру исполнилось 50 лет.

Сообщается, что Ирина Скриниченко родит уже этим летом. Более того, журналистам даже известен пол будущего ребенка. В семье появится мальчик.

Напомним, у Гоши Куценко уже есть двое детей. Однако ранее он был отцом только девочек. Первая дочь родилась в 1996 году в гражданском браке с актрисой Марией Порошиной. Ее зовут Полина.

А вторая девочка, Евгения, появилась на свет уже в браке с Ириной. Она стала первым их совместным ребенком, отмечает портал Passion. Пара поженилась в 2012 году после того, как 10 лет проверяла свои отношения.

Нужно же было как-то официально зарегистрировать наши отношения. Потом, у нас как раз была круглая дата – десятилетие совместной жизни. И еще мое 45-летие в это же время. Я женился раз 20 в кино, а в жизни ни разу. И у меня уже был дикий комплекс неполноценности на этот счет. Поэтому я и настоял на том, чтобы мы расписались,

— рассказывал как-то в одном из интервью актер.

Три блондинки и блондин!:)

Публикация от Gosha Kutsenko (@goshakutsenko)

Кстати, артист прекрасно ладит с обеими дочками. Старшая уже снимается в кино, а младшая даже успела получить свою первую премию после съемок в клипе отца. Она сыграла космонавта.

Фото: Instagram / goshakutsenko

Семейный гороскоп