01 октября 2021 в 17:40
2 мин.

Гоша Куценко признался, что был на грани развода с женой

Трагедии помогли им сблизиться
Известный актер театра и кино, продюсер, певец Гоша Куценко женат на фотомодели Ирине Скриниченко. Еще до появления общих детей супруги были на грани развода. Артист тяжело переживал смерть своих родителей и не хотел ничего делать. Ирина Скриниченко нашла в себе силы, чтобы остаться рядом с дорогим человеком. Жена актера поняла, что без ее помощи он просто не справится. Гоша Куценко очень благодарен за это супруге.

Когда моих родителей не стало, все шло к тому, чтобы мы с Ирой разошлись. Но, как ни парадоксально, их уход нас сильно сблизил. У меня не было работы и желания вообще что-либо делать. Наверное, она поняла, что я погибну, и осталась рядом. Спасла меня во второй раз. В первый спасла тем, что появилась в моей жизни. Потому что, когда был взлет и я находился вне контроля, она меня приземлила и заставила работать. В общем, похоронив моих родителей и Ириного отца, мы занялись собой и нашей семьей,

— признался артист в интервью «Каравану историй».

Напомним, артист — многодетный отец. Гоша Куценко пять лет состоял в гражданском браке со звездой российских сериалов Марией Порошиной. У них есть общая дочь Полина. Она родилась в 1996 году. Девушка пошла по стопам звездных папы и мамы. Она играет в Театре на Таганке, а еще занимается со студентами в театрально студии. Звездные родители очень гордятся Полиной. Кстати, Гоша Куценко мечтает сыграть с дочерью на одной сцене.

Ирина Скриниченко подарила супруги двоих детей. Их дочь Евгения появилась на свет в 2014 году, а Светлана — в 2017. Актер крайне редко публикует в соцсетях семейные снимки. Он предпочитает беречь родных и близких от лишнего внимания. Отметим, младшую девочку артист назвал в честь любимой мамы.

На чем держатся многолетние браки: 7 признаков крепких отношений — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, видео: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети