«Гордость семьи»: экс-жена Валерия Меладзе рассказала об их средней дочери

Софья отметила день рождения.
Софья отметила день рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Валерий Меладзе в первом браке с женой Ириной стал отцом трех дочерей. Сегодня, 19 мая, средняя Софья отметила свое 22-летие. По этому случаю мама Ирина поделилась серией фотографий с дочерью и обратилась к ней с поздравлением, в котором немного рассказала о девушке.

Наша девочка учится в магистратуре, работает и отказалась от родительской помощи... Когда вечером возвращается домой от усталости может заснуть сидя.. Все по взрослому.. Надежный, трудолюбивый, ответственный человек — гордость семьи! В свободное время любит порыбачить. Сонечка, пусть на твой крючок ловится только Золотая Рыба! Нежно люблю тебя, моя крошка. Удачи и хорошего улова!

— написала Ирина Меладзе.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи присоединились к поздравлениям Софии.

Отметим, что после развода родителей София, Инга и Арина остались жить с мамой. Со звездным отцом у девушек прекрасные отношения. Они часто встречаются с Валерием, вместе выходят в свет и проводят семейные праздники.

Напомним, что сейчас певец женат на Альбине Джанабаевой. С экс-солисткой группы «ВИА Гра» у них растут сыновья Константин и Лука, а в апреле этого года родилась дочь Агата.

Ранее мы писали о том, почему средним детям живется тяжелее других.

Фото: Instagram / @irinameladze, @meladzevalerian_