Годовалый сын Подольской и Преснякова уже играет в бильярд с родителями

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Arrows-left
Arrows-right
Reload
А подписчики восхищаются заботой его мамы о ребенке.

Сын певицы Натальи Подольской и певца Владимира Преснякова-младшего очень много времени проводит с родителями. А теперь он даже не дает им вдвоем поиграть в бильярд. Мама и папа обязательно должны обращать на него свое внимание. Забавным видео с мальчиком его отец поделился сегодня на своей странице в социальной сети Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
Новые приключения Тёмки на бильярде,

— прокомментировал Владимир Пресняков свой пост.

Мальчик тем временем спокойно разгуливает по бильярдному столу, весело играет в шарики, пока мама бегает и следит за тем, чтобы он не упал с него.

«Вот что значит МАМА. Всегда на стороже, ну и конечно пожалеть обязательно», «Какой же он замечательный», «Натали прям суперзаботливая мама. Не забалуйте парнишку», «Позитивный парень очень», — отметили подписчики.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Недавно певец хвастался подарком, который тот ему преподнес.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya, presnyakovvladimir

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...