Годовалый сын хоккеиста Александра Овечкина впервые побывал на папиной игре

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники спортсмена удивились спокойствию малыша.

Трехкратный чемпион мира, известный хоккеист Александр Овечкин в августе прошлого года впервые стал отцом. Его жена — дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой Настасья Шубская — родила сына. Мальчика назвали Сергеем. А на днях ребенок впервые посетил хоккейный матч, в котором принял участие его отец. Об этом событии Настасья Шубская рассказала в своем личном Instagram-аккаунте.

Впервые на папиной игре😍,

— подписала она свой пост, в котором поделилась видео с трибун ледовой арены.

Интересно, что Овечикин-младший спокойно наблюдал за всем происходящим, а шум вокруг его совсем не пугал.

«Правильное воспитание. Вы молодец!🌹🌹🌹», «Так шумно,😱 но будущий чемпион уже привык👍😉», «Славный какой парень», «Какая прелесть», «Молодец. Он родился хоккеистом», «Такой сладкий и такой спокойный🙏🏻», «Вау, как смотрит!», «Красивый парень 😍», — тут же откликнулись в комментариях подписчики Настасьи. Они обожают, когда супруга хоккеиста делится видео и фото семейных моментов в соцсетях.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Свадьба была очень яркой и красивой, что, конечно, можно легко заметить на фотографиях, которыми влюбленные делилась в соцсетях. Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто бывать в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Напомним, что хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа. Сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена.

Ранее Александр Овечкин уже заявлял, что мечтает вырастить из сына хоккеиста. Пока же он просто обожает проводить время с ребенком и с удовольствием играет с малышом.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп