15:05, 06 июля 2021
1 мин.

Годовалый сын Бориса Грачевского начал ходить на развивающие занятия

Филипп занимается с педагогом

Борис Грачевский и его третья жена Екатерина Белоцерковская в апреле 2020 года стали родителями сына Филиппа. Художественный руководитель «Ералаша» скончался в январе текущего года от коронавируса. Вдова кинорежиссера тяжело переживает трагедию и признается: продолжать жить ей помогает исключительно сын. Екатерина уже начала активно развивать мальчика. Подробности читайте в нашей новости.

Белоцерковская рассказала, что Филипп начал ходить на занятия к известному педагогу, которая занимается со многими знаменитыми детьми. Малыш внимательно слушал педагога и делал, что она ему говорила.

Отметим, что Екатерина после смерти мужа заявила, что вынуждена выйти на работу. При этом она не уточнила, чем именно она занимается. А на днях Белоцерковская рассказал, что пережила выкидыш после похорон мужа.

Годовалый сын Бориса Грачевского начал ходить на развивающие занятия

Instagram

Напомним, что Борис Грачевский в трех браках стал отцом четырех детей. А после его смерти обнаружилось, что у него есть и внебрачный сын. Молодой человек отмечал, что не претендует на наследство звездного отца.

Фото: Instagram / @belotserkovskaia_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети