Годовалая дочь Маргариты Симоньян отказывается говорить слово «папа»

Звездная мама поделилась забавным видео.
Звездная мама поделилась забавным видео.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян растят годовалую дочь. Маро в игровой форме учит сразу 5 языков. Однако малышка пока отказывается говорить слово «папа» на русском. Звездная мама поделилась забавным видео с ребенком в личном блоге.

Ну, что вы пристали, сказала же — мама!

— подписала ролик Маргарита Симоньян.

«Мама - это самое лучшее слово🥰», «Девочка с характером! Так и надо! 😍», «Все правильно, сладкая Маро, мама и все. Как я люблю маленьких булочек 😍😍😍», «Сладкая Маро❤️», «Лапушка!», «Сказано же - мама😊!», «Ангелочек», «Красотуля, а мама лучшая на свете❤️❤️», «Самое главное слово!❤️», «Куколка!!!», «Просто прелесть!🌹🌹🌹», «Ваши дети, взаимоотношения и их воспитание вызывают восхищение!», «Не переубедить малютку», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Маргарита Симоньян — трижды мама. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Как тренировать память ребенка: 8 простых и веселых игр для дома — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @msimonyan