«Уже понимает на пяти языках»: Маргарита Симоньян похвасталась успехами годовалой дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
И поделилась видео с занятия.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян серьезно относится к развитию детей. С младшей дочерью знаменитости уже работают преподаватели-иностранцы. В игровой форме Маро учит сразу 5 языков. Журналистка решила похвастаться успехами малышки. Она показала, как девочка прекрасно воспринимает армянскую речь и указывает на картинках предметы, которые называет педагог.

Почему учить детей языкам лучше с самого рождения. Вот поэтому. В год и четыре Маро уже понимает на пяти языках. Без малейших усилий и зубрежки. Чем позже дети начинают учить язык, тем им это сложнее. Так уж устроен человеческий мозг,

— отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Маргарита, какая вы мудрая, умная мама!! Восхищаюсь вами!!! 👏», «Сейчас очень много детей становятся билингвами, это очень круто», «Какая умничка, малышка!!!👏», «Мое восхищение!! 🙌», «Как замечательно 👏», «Какая умничка», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, старшие дети знаменитой пары уже бегло говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. С ними работают только носители языка.

Напомним, Маргарита Симоньян — трижды мама. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Как победить непобедимый английский: 6 советов от учителя-блогера — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @msimonyan

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп