Годовалая дочь Маргариты Симоньян начала учить английский язык

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная мама уделяет особое внимание развитию детей.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и знаменитый кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают двух дочерей и сына. Младшей девочке звездной пары всего один годик. Маро еще не умеет разговаривать, но уже занимается с преподавателем по французскому. А еще начала знакомиться с английским языком. Знаменитые родители уверены, что такие уроки не пройдут для ребенка даром. Маргарита Симоньян показала, как педагог-канадец Даррен работает с малышкой.

К слову, старшие дети знаменитой пары учат 5 языков. Марьяна и Баграт говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. Преподаватели приходят к ним домой каждый день. С малышами занимаются только носителя языка.

Напомним, что в августе 2013 года у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Отметим, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения. Дети режиссера периодически встречаются и проводят время вместе. У Алены Хмельницкой и Маргариты Симоньян сложились дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп