Годовалая дочь Ксении Бородиной уже ходит по клубам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Instagram / @borodylia

Пока родители этого не видят...

Младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной снова удивляет своих родителей. Отец ребенка, бизнесмен Курбан Омаров выяснил, что когда все ложатся спать, его дочь явно не повторяет за старшими. Она берет мамину стильную сумочку и куда-то уходит.

Старшие пошли спать, а Теона, видимо, пошла в клуб,
  • шутливо написал Курбан Омаров на своей странице в социальной сети Instagram.

Муж Ксении Бородиной также проиллюстрировал свои слова забавной видеозаписью. И добавил: «Только не поздно, дочка».

Сама же девочка ничуть не смутилась тем, что папа застал ее врасплох. Заметим, что родители уже отмечали уверенность и деловитость дочки. Так, она все чаще забирает у мамы телефон и с кем-то ведет по нему беседы.

Конечно, пока это все лишь игры ребенка, который лишь повторяет за своими родителями. Теона - не единственная, кто любит вещи мамы и папы. Так, недавно певец Владимир Пресняков рассказал, что его годовалый сын Артем иногда надевает папины ботинки. Более того, также в этом возрасте поступал и его старший сын Никита.

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшей Марусе уже 7 лет. Девочка родилась еще от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп