Годовалая дочь Ксении Бородиной уже читает книжки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Instagram / @borodylia

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Отец девочки снял на видео, как это происходит.

Младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной, которой в декабре исполнился всего год, любит русские сказки. Более того, она уже активно пытается сама читать их родителям. Однако, конечно, делает это по-своему, не зная букв и еще не умея свободно разговаривать. О том, как это происходит, на своей странице в соцсети Instagram показал муж Ксении Бородиной Курбан Омаров. Он снял видеоролик и поделился им с подписчиками.

iconmonstr-quote-5 (1)
В принципе я уже смело могу говорить, что наша дочка в годик книжки читала. И вы мои свидетели,

— подписал свой пост Курбан Омаров.

На видео можно разглядеть, как годовалая Тея держит в руках книжку со сказкой «Теремок» и пытается рассказать о ней родителям.

«Умничка», «Причём, с выражением!», «Главное, интонацию соблюдает верную. Умная девчуля», «Умничка, читает по-своему», — оценили старание девочки подписчики.

Напомним, Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым с июля 2015 года. Пара воспитывает троих детей. Кроме Теоны, в их семье растут старшая дочь Ксении от первого брака (7-летняя Маруся), а также восьмилетний сын Курбана Омар. Телеведущая часто делится событиями из жизни детей в социальных сетях, однако лицо Теоны не показывает.

Фото: Instagram / borodylia

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...