25 июня 2021 в 17:32
2 мин.

Годовалая дочь Эммануила Виторгана называет его по имени

Жена актера утверждает, что девочке так проще
Известный актер Эммануил Виторган — счастливый муж и отец. Вместе со своей любимой женой Ириной Млодик он растит двух дочерей — трехлетнюю Этель и годовалую Клару. Ирина часто рассказывает о девочках в соцсетях. Например, недавно она показала видео, в котором все узнали, что Клара называет папу по имени.

Ролик был опубликован в Instagram-аккануте Ирины.

Кларочка… Умничка наша!!!

— коротко подписала она пост.

Многие подписчики были удивлены тем, что Клара зовет отца именем Эмма: «Папа! Какой Эмма», «Почему Эмма, почему не папа??», «Странно. Не сами ли их этому приучили?! Я помню, когда дети были маленькие, мужа нет дома, все время с ними разговаривала: «Где папа? Папа на работе, скоро папа придет» и т.д. Если с ними обсуждать папу по имени, они и будут называть по имени». Ирина, в свою очередь, ответила: «Папа пока сложно сказать, Эмма легче».

Напомним, в конце февраля 2018 года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. А в прошлом году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Кстати, недавно жена Эммануила Виторгана ответила на критику умственных способностей 3-летней дочери. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@emmanuil_vitorgan

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети