Глюкозу раскритиковали за непристегнутых детей в атомобиле

Пользователи не оценили вечеринку дочек исполнительницы в машине.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, часто выступающая под псевдонимом Глюкоза, провела веселый выходной с дочками. Однако видео, которым исполнительница поделилась в соцсетях, рассказывая об отдыхе девочек, вызвало возмущение подписчиков звезды. Исполнительница показала,как ее дочки веселились с друзьями в автомобиле, не пристегнув ремни безопасности.

Счастье разделить выходной с девчонками. Тусили сегодня с их друзьями. По дороге домой немного творческого экзорцизма,
  • подписала ролик Глюкоза.

У Натальи довольно вместительный автомобиль, на котором не принято развивать большие скорости. Тем не менее, на видео можно легко понять, что машина движется, а дети в ней прыгают и не думают о последствиях. Да и Глюкозу, судя по всему, совершенно не смущает, что никто из них не накинул на себя ремень безопасности. Именно это и возмутило подписчиков звезды.

«Вы возите детей не пристегнутыми?!», «Пристёгивать надо детей! Здоровья Вам и добра!», «Да, полная машина деток и не пристегнуты», «Крутая мама, да! Везет непристегнутых детей и радуется! Вот оно русское АВОСЬ ПРОНЕСЕТ!», «Меня тоже передернуло когда увидела непристегнутых детей», «А ремнями в машине деток не мешало бы пристегнуть», «Ты в ответе за этих детей! А если не дай Бог авария, как бы ты их родителям объясняла? Я была о тебе лучшего мнения! Горе мамаша!» - появилось множество подобных комментариев под видеороликом. Один из пользователей заметил, что подобный автомобиль очень безопасен, однако ему тут же возразили, что детские кресла помогают в случае экстренных ситуаций гораздо лучше. «Наташа в своем здравом уме!Если она не пристегнула своих детей,значит она так захотела,это ее право!Оно вас не касается!!», - поддержали звезду поклонники. Сама Наталья предпочла не реагировать на спор в комментариях.

Кстати, Глюкоза, будучи подростком, была далеко не примерным ребенком, и уже не раз рассказывала о своем «безбашенном» детстве.

Напомним, певица замужем за бизнесменом Александром Чистяковым, в прошлом году супруги отпраздновали 10-летний юбилей брака. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Наталья часто рассказывает о своих девочках в социальных сетях, делясь моментами из их жизни.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп