Глюкоза жалеет, что многое упустила из-за «безбашенного» детства

И теперь она не хочет, чтобы дочки повторили ее ошибки.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная многим под псевдонимом Глюкоза, рассказала о том, как проходило ее детство «без башки» и почему семью она ставит на первое место в своей жизни. Исполнительница, по собственному признанию, немного жалеет о том, что в подростковом возрасте увлекали лишь дворовые тусовки в подвалах и подъездах.

Это сегодня хочется все успеть, почитать, посмотреть, сделать то, чего еще не пробовал. Меня, например, очень увлекает история, а тогда интересы были узкие: погулять, покурить, попробовать наркотики, выпить портвейна. Я очень много упустила в том возрасте,

— рассказала Наталья в интервью peopletalk.ru.

По собственному признанию, она часто прогуливала школу, а контролировать ее было некому. Маме и папе нужно было содержать семью.

Родители не воспитывали меня, постоянно работали, тогда были непростые времена — распад Советского Союза, хотя подзатыльник успевали дать. Так что больше времени мне уделяла бабушка: читала Лермонтова, Булгакова, писала за меня сочинения.

Даже пробиться в шоу-бизнес певице помогла бабушка. Именно она пошла с Натальей на кастинг «Ералаша». Туда ее взяли. Затем будущая певица попала в клип Юры Шатунова, а затем и в фильм Владимира Аленикова, где ее и заметил продюсер Макс Фадеев, создавший звезду из обычной девочки-подростка.

Сейчас Наталья уже гораздо серьезнее относится к жизни, особенно к семейным отношениям. Она уже 10 лет живет в счастливом браке с бизнесменом Александром Чистяковым.

Семья — это долг, и ты постоянно воспитываешь себя в отношениях, где-то уступаешь, где-то — нет, но работаешь над собой,

— считает певица.

Наталья ставит родных на первое место. Более того, если у нее будет выбор: успеть на съемку или почитать дочери, она выберет последнее. Певица мечтает, чтобы дочери ее превзошли.

Они занимаются танцами, учат английский, у них уже есть очень много возможностей — у меня такого не было и, наверное, мне за это немного обидно. А еще они сами выбирают себе занятия и пока не зависят от Интернета — у дочек нет телефонов,

— рассказывает исполнительница.

По собственному признанию, лет через 20 Наталья видит себя «крутой бабенкой с внуками на руках, которая делает суперпати для друзей», рядом муж и счастливые дети. Она же продолжает выступать на сцене и успешно снимается в кино.

Напомним, Глюкоза и Александр Чистяков в прошлом году отпраздновали 10-летний юбилей брака. Пара воспитывает двух дочерей: Лидию и Веру.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп