Глюкоза заявила, что не хочет терять своего «внутреннего ребенка»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Певица готова променять славу и деньги на искренность, легкость и доброту.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, призналась - она восхищается дочками и рада, что сама до сих пор не потеряла свои самые важные жизненные качества, которыми обычно обладают дети. Пост-размышление певица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Самое большое счастье в жизни - это находить его во всем!! Мои дети именно такие! Смотрю на них и понимаю, что это чувство может ускользнуть очень незаметно для тебя и в любом возрасте!! И тогда мне даже становится страшно от того, что я могу превратиться в серого, злого, раздражительного, истеричного, завидующего, поучающего человека!
  • начала свои рассуждения Наталья. Пост звезда проиллюстрировала фотографией своей младшей дочери Веры, которая искренне чему-то смеется, сидя на песке у моря.

Наталья добавила, что ей не нужно ничего, что хоть как-то тешит порок тщеславия: признание, деньги, попытки кому-то и что-то доказать, награды и лайки.

Если в какой-то момент почувствую, что из меня исчезает доброта и искренность, моя лёгкость, а главное, независимость от всего того, что я перечислила выше. То от многого я буду отказываться в пользу простого - научиться быть счастливым. Самые яркие ощущения у меня именно в этом состоянии, когда «мой» ребёнок внутри со мной,
  • заключила Глюкоза, уточнив у подписчиков, а не потеряли ли они свое ощущение счастья внутри.

Многим рассуждения звезды пришлись по душе. Подписчики Глюкозы с сожалением отметили, что взрослые действительно часто оставляют «внутреннего ребенка» в детстве и начинают жить серьезными амбициями и проблемами.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова уже десять лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. Глюкоза любит своих девочек и часто делится постами о них в социальных сетях.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп